Somos una empresa de tratamiento de agua residual, industrial y desallinización

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Grupo Canromex, mejor conocido como CANROMEX, con domicilio en calle Monclova No. 1813, de la colonia República Pte., en la ciudad de Saltillo, municipio o delegación Saltillo, c.p. 25265, en la entidad de Coah, país México, y portal de internet www.canromex.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

- Generar facturas y pagos

 

- Envió de publicidad y ofertas.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Verificar y confirmar su identidad

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo enviándonos un correo electrónico a la dirección mail@canromex.com, expresando lo siguiente:

 

 

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

- Verificar y confirmar su identidad

 

 

 

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

 

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

- Datos de identificación

 

- Datos de contacto

 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des-actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

 

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

 

 

Enviar un correo electrónico a la dirección mail@canromex.com

 

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

 

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

A través de un correo electrónico a la dirección mail@canromex.com

 

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

Conteniendo datos de contacto e identificación

 

 

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 

10 días

 

 

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

Enviaremos un correo electrónico

 

 

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

 

Correo electrónico

 

 

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

 

Página web www.canromex.com y dirección de correo electrónico mail@canromex.com

 

 

 

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

 

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de administración

 

b) Monclova No. 1813, de la colonia República Pte., en la ciudad de Saltillo, municipio o delegación Saltillo, c.p. 25265, en la entidad de Coah, país México

 

c) Correo electrónico: mail@canromex.com

 

d) Número telefónico: 844 416 3401

 

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

 

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

 

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

 

 

mail@canromex.com

 

 

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

 

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

Enviando un correo electrónico a la dirección mail@canromex.com

 

 

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

Con datos de contacto y copia de identificación personal

 

 

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 

10 días

 

 

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

por correo electrónico

 

 

 

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

 

www.canromex.com

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

 

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

 

 

Envíe un correo a la dirección mail@canromex.com

 

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

 

 

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

 

 

Dar respuesta a las solicitudes de información que nos generan

 

 

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

 

 

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

 

 

 

Datos de contacto

 

 

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: No llene formulario alguno.

 

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

 

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

 

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación en página web.

 

 

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

 

 

Publicación en la página web

 

 

 

Última actualización: 20/072018